NEWS CENTER

石榴集團榮獲第十七屆藍籌年會“藍籌企業”

2020-04-29

   返回列表

4月29日,由經觀新聞、《經濟觀察報》、經濟觀察網主辦的“第十七屆(2020)藍籌年會”在云端召開。本屆年會以“精進、精益、精致”為主題,關注中國經濟及房地產行業的發展。探討房地產企業如何重新定位,在自救和創新中實現行業的穩健持續,如何在劇變中通過產品力提升和數字化運營等提升企業效率。石榴集團憑借卓越的表現,榮獲“藍籌企業”殊榮。

石榴集團榮獲“藍籌企業”

大會邀請了中國社會科學院經濟所教授、天風證券首席經濟學家劉煜輝先生從中國經濟潛能增長以及房地產行業未來發展前景等方面進行了云端分享。云端現場, 中國人民大學國發院城市更新研究中心主任秦虹主任則從整個當前房地產行業的風險及考驗提出了對于未來發展的建議,房地產行業未來需要整個提升投資力、產品力和營銷力等。本次藍籌年會依據績優、創新、穩定,從主客觀方面給予企業以評價,發布了主榜榮譽企業名單60家,綜合品牌力企業12家等,旨在推動行業的進步和發展。

黑龙江快乐十分跟号技巧